XboxИгры

Поддержка версии Company of Heroes 3 для Xbox Series X | S прекращена

Поддержка версии Company of Heroes 3 для Xbox Series X | S прекращена: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале 2023 года состоялся релиз стратегии Company of Heroes 3 на PC, а 30 мая 2023 года она добралась до Xbox Series X | S и Playstation 5. У игры смешанные отзывы, но студия Relic Entertainment намерена активно развивать ее, уже было выпущено несколько крупных обновлений. Однако, как стало известно, развиваться дальше будет только версия стратегии для PC.

Разработчики из Relic Entertainment недавно получили независимость, отделившись от SEGA. В обращении к игрокам Company of Heroes 3 они заявили, что новая реальность заставляет их иначе распределять ресурсы и идти на тяжелые шаги. Таким шагом является прекращение поддержки консольной версии игры Company of Heroes 3.

Игра Company of Heroes 3 на Xbox Series X | S и Playstation 5 больше не будет получать обновления с новым контентом или новыми функциями. Разработчики в этом плане полностью сконцентрируются на PC-версии. Но Relic обещают поддерживать серверы консольных версий игры в рабочем состоянии, а также исправлять критические ошибки, если они будут возникать.

Для PC-версии Company of Heroes 3 у авторов игры запланирована масштабная поддержка. Уже заявлено, что в июне выйдет новый крупный апдейт 1.7.0 с переработанными юнитами, новой картой и другими изменениями. Всего же поддержка пока расписана до версии 1.9.0, которая запланирована к релизу зимой.

test

Close