XboxИгры

Показали геймплей GreedFall II: The Dying World и новую боевую систему

Показали геймплей GreedFall II: The Dying World и новую боевую систему: с сайта NEWXBOXONE.RU

В этом году в раннем доступе планируют выпустить ожидаемый сиквел ролевой игры GreedFall. Вторая часть получила название GreedFall II: The Dying World, и она изначально выйдет только в Steam на PC, а после ее планируют к версии 1.0 перенести и на консоли.

Издание IGN получило возможность сыграть в альфа-версию проекта. Основные моменты из ролика с геймплеем, который они опубликовали:

  • Журналисты отмечают, что у них остались положительные впечатления от первого знакомства с игрой. По их словам, сейчас она еще имеет существенное количество проблем, которые разработчики обещают исправить к выходу в раннем доступе.
  • Игра сохраняет атмосферу первой части, графически проект шагнул вперед, но он выглядит слабее многих современных AAA-игр нового поколения.
  • В GreedFall II: The Dying World полностью новая боевая система. Вместо привычных сражений из первой части, игроков теперь ожидают тактические бои, где можно приостанавливать битву и раздавать указания команде. Журналисты IGN сравнивают эту систему с Dragon Age: Origins.
  • GreedFall II: The Dying World называют “более олдскульной RPG, чем первая часть”.

Напомним, события GreedFall II: The Dying World развернутся за 3 года до событий первой части.

test

Close