XboxИгры

Представили дорожную карту развития Expeditions: A MudRunner Game

Представили дорожную карту развития Expeditions: A MudRunner Game: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Saber Interactive выпустила крупное обновление для игры Expeditions: A MudRunner Game, которое получило название Breaking Ground. Этот апдейт добавляет первую подземную экспедицию, и он доступен бесплатно всем игрокам. Также у разработчиков заготовлено множество других планов по развитию Expeditions: A MudRunner Game.

Дорожная карта Expeditions: A MudRunner Game

Разработчики из Saber Interactive опубликовали дорожную карту Expeditions: A MudRunner Game на ближайший год. Согласно их планам, планируется запустить 4 сезона, которые входят в сезонный пропуск первого года:

  • 1 сезон – август 2024 года
  • 2 сезон – ноябрь 2024 года
  • 3 сезон – 1 квартал 2025 года
  • 4 сезон – 2 квартал 2025 года

Помимо сезонной поддержки с уникальными новыми механиками, картами, транспортом для обладателей сезонного пропуска, разработчики также обещают бесплатные апдейты.

  • Летом 2024 года выйдет долгожданный кооперативный режим для Expeditions: A MudRunner Game. Его обещают запустить до 1 сезона.
  • Между 1 и 2 сезоном выпустят бесплатный апдейт, который улучшит реиграбельность.

Будут и другие бесплатные обновления с новым специалистами, гаджетами, машинами и прочим. Ниже можно видеть наглядную дорожную карту, но разработчики предупреждают, что даты в ней еще могут измениться.

Представили дорожную карту развития Expeditions: A MudRunner Game: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close