Game PassXboxИгры

Разработчиков HYPERCHARGE: Unboxed раскритиковали за отсутствие игры в Game Pass

Разработчиков HYPERCHARGE: Unboxed раскритиковали за отсутствие игры в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале мая разработчики игры HYPERCHARGE: Unboxed, которая уже давно вышла на Switch и PC, объявили дату релиза проекта на Xbox One и Xbox Series X | S. Игра появится на консолях Microsoft уже 31 мая, и ранее разработчики неоднократно положительно отзывались про Game Pass, но их проект в подписку на старте не попадет.

Создателей HYPERCHARGE: Unboxed в социальных сетях игроки раскритиковали за отсутствие шутера в Game Pass в день релиза. Им многие стали писать, что их проект “мертв еще до релиза” на консолях Microsoft. В результате, создатели игры ответили комментарием, который можно видеть ниже.

Тот факт, что наша инди-игра не появится в Game Pass, не означает, что она «мертва по прибытии». Мы надеемся, что вы все же попробуете наш шутер с игрушками.

Мы шокированы тем, сколько троллей набросилось на нас из-за того, что мы не выходим в Game Pass. Но да. Мы не запускаем игру в Game Pass. Мы считаем, что наша инди-игра имеет справедливую цену и будет стоить покупки. Спасибо всем, кто уже сделал предзаказ. 💚

Кстати, это послание не только для геймеров на Xbox. Оно адресовано троллям, которые постоянно критикуют нас и ненавидят игру за то, что ее нет в Game Pass. Нам нравится Game Pass; он предлагает так много льгот! Но то, что в подписке нет игры, не означает, что ее не стоит покупать или пробовать.

Давайте не будем превращать это в спор между Playstation и Xbox, ладно? На самом деле речь идет об ответе на довольно резкие комментарии, которые мы продолжаем получать. Такие термины, как «мертвая игра», «мертвая по прибытии» и «если ее нет в Game Pass, мы не играем», МНОГО появляются сейчас. Нас действительно задевает то, что мы слышим эти вещи каждый день. Конечно, лишь немногие громкие люди не говорят от имени всех наших замечательных фанатов, но мы тоже люди. Больно, когда вы вложили все силы в создание чего-то, а тролли просто критикуют игру. Опять же, это вовсе не выпад против игроков Xbox — это тролли делают игры и разработку игр не таким уж приятным местом... Спасибо всем нашим поклонникам, на какой бы консоли вы ни играли, мы очень ценим ваше мнение, поддержку и добрые слова. 💚🫡

Релиз игры HYPERCHARGE: Unboxed на приставках Xbox One и Xbox Series X | S состоится 31 мая. Ее уже можно предварительно заказать за $29,99.

test

Close