XboxИгры

Реальные локации из Исландии, используемые в Senua’s Saga: Hellblade II, показали в видео

Реальные локации из Исландии, используемые в Senua’s Saga: Hellblade II, показали в видео: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Ninja Theory выпустит Senua’s Saga: Hellblade II уже 21 мая, и команда Xbox знакомит игроков с проектом. Новый выпуск еженедельного подкаста Xbox решили полностью посвятить Senua’s Saga: Hellblade II. Ведущий подкаста Малик Принс, а также несколько сотрудников Ninja Theory, отправились в Исландию, чтобы показать реальные локации, отражение которых игроки смогут найти в сиквеле приключения про Сенуа.

Ниже можно посмотреть в ролике, как команда Xbox рассказывает об игровом мире Senua’s Saga: Hellblade II и Исландии в целом. Реальные кадры сравнивают с кадрами из игры, а также объясняют выбор локаций. Напомним, сиквел приключения от Ninja Theory посвящен шаманизму.

Судя по первым впечатлениям игроков, которые получили Senua’s Saga: Hellblade II на обзор, они поражены уровнем графики. Напомним, ранее студия Ninja Theory также представила мощный фоторежим для игры, который позволит создавать удивительные кадры в проекте, выполненном на движке Unreal Engine 5.

Уже сейчас Senua’s Saga: Hellblade II можно предварительно загрузить по Game Pass на Xbox Series X | S и PC, релиз игры состоится 21 мая в 11:00 по московскому времени.

test

Close