XboxИгры

Redfall должна была получить крупное обновление уже в мае, но студию Arkane Austin закрыли

Redfall должна была получить крупное обновление уже в мае, но студию Arkane Austin закрыли: с сайта NEWXBOXONE.RU

Со дня релиза Redfall прошло больше года, проект стал доступен игрокам 2 мая 2023 года. Он вышел в плохом техническом состоянии, и разработчики успели его существенно подправить, выпустив в 2023 году 3 крупных обновления. В том числе, с одним из этих апдейтов добавили режим 60 FPS, за отсутствие которого ее многие ругали на старте.

Но в 2024 году Redfall не получила ни одного обновления, и уже ожидать их точно не стоит, поскольку студию Arkane Austin, которая трудилась над игрой, закрыли. Как пишет IGN, объявление о закрытии студии стало шоком для команды, поскольку она активно работала над крупными апдейтами для Redfall, которые должны были появиться уже в ближайшее время.

Издание IGN указывает, что первый крупный апдейт 2024 года должен был выйти уже на днях – в мае. Это обновление должно было исправить еще одну проблему, которая вызвала массовую критику со стороны игроков в момент релиза Redfall – отсутствие оффлайн-режима. Сейчас для игры в Redfall требуется обязательное подключение к серверам, и когда они будут закрыты, игра перестанет существовать даже для обладателей ее копий. Arkane Austin планировали уже в мае выпустить апдейт, который бы добавил оффлайн-режим и исправил различные проблемы.

Также IGN пишет, что самое крупное обновление для Redfall должно было выйти ближе к Хэллоуину. По их информации, именно к этому моменту разработчики рассчитывали выпустить 2 персонажей, которые входят в Hero Pass (платное DLC).

Напомним, игра Redfall доступна только на Xbox Series X | S и PC, плюс она есть в Game Pass. Как заявили в Microsoft, в ближайшее время серверы игры будут сохраняться доступными для игроков, но DLC игра уже не получит, а покупателям дополнений выплатят компенсацию.

test

Close