XboxИгры

Redfall получает финальное обновление ReVamp с крупными изменениями, новым контентом и механиками

Redfall получает финальное обновление ReVamp с крупными изменениями, новым контентом и механиками: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Arkane Austin, которая в ближайшее время будет окончательно закрыта, выпустила финальное обновление для Redfall. Апдейт анонсировали вскоре после появления новости о планах Microsoft закрыть студию, и 30 мая он вышел в релиз. С ним игроков ожидает немало изменений, как с точки зрения геймплея, так и в функциональной части.

Обновление Redfall потребует на Xbox Series X | S загрузить порядка 20 Гб.

Новая механика – репутация в сообществе

Redfall получает финальное обновление ReVamp с крупными изменениями, новым контентом и механиками: с сайта NEWXBOXONE.RU

Теперь игроки при выполнении задач, уничтожении боссов и при помощи мирным жителям будут получать репутацию в сообществе. Это новая шкала, которая разделена на 6 рангов и позволяет игрокам заработать 39 существенных наград. Награды самые разные: от повышения шанса выпадения редких предметов до снижения урона от определенных атак.

Выбирая одну из наград, игроки получают постоянное усиление, которое пассивно действует на протяжении всей игры.

Гнезда старейшин

Redfall получает финальное обновление ReVamp с крупными изменениями, новым контентом и механиками: с сайта NEWXBOXONE.RU

В мире Редфолл появляются Гнезда старейшин. Это место, где игрокам предстоит уничтожать особых модифицированных вампиров. Вокруг города появятся порталы, которые позволят игрокам попасть в новые гнезда. Цель игроков в Гнезде – найти и уничтожить босса-вампира, забрав себе награды.

После зачистки Гнезда игроки будут получать временный положительный эффект, называемый «Осколок сердца». Эффекты таких осколков бывают разными, например, оружие в кобуре может автоматически восстанавливать боеприпасы и перезаряжаться.

Другие изменения

  • В игру добавили несколько вариантов нового оружия.
  • Путешествовать по миру должно стать интереснее – разработчики добавили множество “созданных вручную случайных встреч”.
  • Появились новые дополнительные боссы и новые варианты врагов.

Изменения в функциональной части

  • В игру добавили долгожданный автономный режим. Теперь игрокам не требуется подключение к серверам, чтобы играть в Redfall в одиночном режиме.
  • В одиночной игре появилась возможность поставить паузу, тогда как ранее этого сделать было нельзя, и при переходе в меню мир продолжал “жить”.
  • Улучшили работу ИИ.
  • Исправили различные баги и ошибки.

Игра Redfall доступна на Xbox Series X | S и PC, в том числе в Game Pass.

test

Close