XboxИгры

Remedy объявили об отмене игры Vanguard (Kestrel)

Remedy объявили об отмене игры Vanguard (Kestrel): с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Remedy с 2021 года работала над игрой, которая была известна под кодовым названием Project Vanguard. Она создавалась совместно с Tencent, и в конце 2023 года было объявлено, что ранее выбранная концепция для игры не прошла проверку, поэтому работа над ней перезапущена под названием Project Kestrel. Теперь же сообщили, что разработка проекта полностью отменяется.

Генеральный директор Remedy Теро Виртала объявил, что компания решила отменить разработку Project Kestrel на стадии ранней концепции. По его словам, это был многообещающий проект, но студия решила сконцентрироваться на других своих франшизах. Он отмечает, что опытные разработчики, которые работали над Kestrel, теперь будут переведены на другие игры Remedy, что позволит ускорить и улучшить процессы создания проектов.

Также в заявлении Теро Виртала говорится, что Tencent, которая должна была выступать издателем игры, поступила “профессионально и оказала поддержку”.

Изначально предполагалось, что Project Vanguard станет условно-бесплатно проектом, но при переходе к Project Kestrel сообщили, что это будет премиум-релиз. Сама игра должна была представлять собой PvE-кооператив.

test

Close