XboxИгры

Ремейки Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 не появились из-за Call of Duty

Ремейки Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 не появились из-за Call of Duty: с сайта NEWXBOXONE.RU

Существенную часть доходов издательства Activision составляет серия Call of Duty, и известно про огромное число студий внутри компании, которые тем или иным образом помогают создавать каждый год новую часть шутера, плюс поддерживать уже вышедшие проекты. Одной из студий, которая хотела работать над собственным проектом, но вынуждена была переключиться на Call of Duty, стала Vicarious Visions.

В своем новом видео историк видеоигр Лиам Робертсон со ссылкой на источники в Vicarious Visions рассказал, что после успеха коллекции ремейков Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 (вышла в 2020 году), разработчики должны были заняться ремейками 3 и 4 части. По его словам, у студии Vicarious Visions уже была готовая идея, что собой должна представлять коллекция из 3 и 4 части, но издательство Activision не одобрило разработку.

Робертсон рассказывал, что Activision приняли решение направить дополнительные силы на создание Call of Duty. Они перевели студию Vicarious Visions на помощь в разработке шутера, а после частично их заняли в разработке ремейка Diablo II. Также Робертсон рассказывает, что Activision в течение некоторого времени пыталась найти тех, кто мог бы взяться за ремейки Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4, но в итоге нужная кандидатура не была обнаружена. В результате, идея с выпуском Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 была отложена на неопределенный срок, до сих пор неизвестно, следует ли ожидать в ближайшем будущем этот проект.

Напомним, студия Vicarious Visions в 2021 году вошла в состав Blizzard под названием Blizzard Albany.

test

Close