XboxИгры

Resident Evil Zero и Resident Evil Code: Veronica – следующие 2 ремейка, подтверждают IGN

Resident Evil Zero и Resident Evil Code: Veronica - следующие 2 ремейка, подтверждают IGN: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ремейки Resident Evil в последние годы пользуются популярностью у игроков и хорошо продаются. Издательство Capcom неоднократно отмечало, что они намерены обновить многие игры серии, но на данный момент нет ни одного анонсированного ремейка.

Вчера инсайдер Dusk Golem, который известен по точной информации из стана Capcom, рассказал, что в разработке находятся ремейки Resident Evil Zero и Resident Evil Code: Veronica. Теперь его слова подтверждает издание IGN.

Журналисты IGN опубликовали материал, где подтвердили, что следующими ремейками серии Resident Evil будут Resident Evil Zero и Resident Evil Code: Veronica. По их словам, они обратились к своим источникам и получили подтверждение данной информации.

Релиз Resident Evil Zero состоялся в 2002 году на платформе GameCube, и игра являлась приквелом к первой части Resident Evil. В 2016 года Capcom выпускали ремастер проекта на современных платформах.

Релиз Resident Evil Code: Veronica состоялся впервые на Dreamcast в 2000 году. В 2001 году выпустили обновленную версию проекта Resident Evil Code: Veronica X для Playstation 2 и еще ряда платформ, а в 2011 году Resident Evil Code: Veronica X вышла в формате HD-переиздания для Xbox 360 и Playstation 3. Игра работает на Xbox One и Xbox Series X | S по обратной совместимости.

test

Close