XboxИгры

Senua’s Saga: Hellblade II обошла XDefiant на Xbox по популярности в неделю релиза

Senua's Saga: Hellblade II обошла XDefiant на Xbox по популярности в неделю релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

21 мая состоялся релиз сразу 2 ожидаемых игр. Вышло приключение Senua’s Saga: Hellblade II, а также многопользовательский шутер XDefiant. Новинка Ninja Theory продается за $49,99 и доступна в Game Pass, тогда как шутер от Ubisoft является условно-бесплатным. Как показывает статистика, Senua’s Saga: Hellblade II смогла обойти XDefiant по популярности на Xbox в рамках дебютной недели.

Издание Trueachievements, которое отслеживает информацию более чем 2,4 млн пользователей Xbox, опубликовало статистику за период с 20 по 27 мая. Согласно их данным, по активности игроков Senua’s Saga: Hellblade II обошла XDefiant на этой неделе, несмотря на условно-бесплатный релиз шутера от Ubisoft. Напомним, что при этом XDefiant привлекла меньше чем за неделю почти 8 миллионов игроков, а показатели Senua’s Saga: Hellblade II не уточняются.

Так выглядит ТОП-10 игр по популярности у пользователей Xbox с 20 по 27 мая:

  1. Fortnite
  2. Minecraft
  3. Call of Duty
  4. Senua’s Saga: Hellblade II
  5. XDefiant
  6. Grand Theft Auto V
  7. ROBLOX
  8. Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
  9. Fallout 4
  10. EA SPORTS FC 24

Вероятно, уже на следующей неделе ситуация изменится. Сюжетные одиночные проекты по Game Pass в последние годы часто показывают себя хорошо в дебютную неделю, но после теряют свои позиции, тогда как условно-бесплатные популярные проекты остаются в ТОПе.

test

Close