XboxИгры

Senua’s Saga: Hellblade II рассматривают к выпуску на Playstation 5, сообщает Том Уоррен

Senua's Saga: Hellblade II рассматривают к выпуску на Playstation 5, сообщает Том Уоррен: с сайта NEWXBOXONE.RU

Microsoft в феврале этого года анонсировала смену игровой стратегии и выпуск некоторых проектов внутренних студий на новых платформах: Playstation и Switch. Pentiment, Grounded, Hi-Fi Rush и Sea of Thieves уже вышли на приставках конкурентов. На данный момент официально не подтверждено, что еще некие игры Xbox выйдут на других платформах, но ходят разные слухи об этом.

Игровой журналист Том Уоррен, который зачастую сообщает инсайдерскую информацию из стана Microsoft и имеет источники в Xbox, в новой заметке о положении дел в игровом направлении корпорации намекнул на выход Senua’s Saga: Hellblade II на Playstation 5. По его словам, такая возможность сейчас рассматривается. Приводим целиком цитату из его материала:

Сейчас у Xbox есть сильная линейка игр, запланированных на 2024 год, включая Senua’s Saga: Hellblade II, которая должна дебютировать через несколько недель, 21 мая. Я понимаю, что Hellblade II — это еще одна игра, которую Microsoft рассматривает для Playstation 5. Если это когда-нибудь произойдет, на данный момент неясно, будет ли это считаться успехом.

Ранее появлялась информация, что Xbox будет принимать решения об успешности стратегии с выпуском собственных игр на сторонних платформах по результатам Sea of Thieves. Судя по информации аналитиков, пиратское приключение студии Rare стало довольно успешным на консолях Sony.

test

Close