XboxИгры

Создатель Metal: Hellsinger раскритиковал Game Pass, игра ранее была доступна в подписке

Создатель Metal: Hellsinger раскритиковал Game Pass, игра ранее была доступна в подписке: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2022 году состоялся релиз ритм-шутера Metal: Hellsinger, который был хорошо встречен поклонниками жанра. Он сперва вышел на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, а после разработчики добавили версии для Xbox One и Playstation 4. С момента релиза игра Metal: Hellsinger находилась в подписке Game Pass, но спустя примерно год ее убрали из сервиса.

В социальной сети Twitter, обсуждая результаты Senua’s Saga: Hellblade 2, глава студии The Outsiders Дэвид Голдфарб назвал 3 причины, почему новинка Ninja Theory не имеет большой аудитории игроков в Steam:

  • Игра вышла в Game Pass.
  • У нее был “нулевой маркетинг”.
  • Это нишевый проект.

При этом подписку Game Pass Дэвид Голдфарб назвал в качестве первой причины, почему Senua’s Saga: Hellblade 2 не получила большие продажи.

Один из игроков решил уточнить у Голдфарба, почему тогда его студия выпустила Metal: Hellsinger в Game Pass, если он выступает против подписки. Глава The Outsiders ответил, что он не был против Game Pass, пока не увидел на практике, как сказывается добавление игры в подписку на продажах. Но никакие конкретные цифры разработчик не привел.

Отметим, что в Steam по итогам дебютной недели, несмотря на выход в подписке Game Pass, игра Senua’s Saga: Hellblade 2 попала в ТОП-10 по выручке.

test

Close