XboxИгры

Создатели Senua’s Saga: Hellblade II показали впечатляющие пейзажи из игры и Северное Сияние

Создатели Senua’s Saga: Hellblade II показали впечатляющие пейзажи из игры и Северное Сияние: с сайта NEWXBOXONE.RU

До выхода Senua’s Saga: Hellblade II остается чуть больше недели – игра станет доступна 21 мая на Xbox Series X | S и PC. В первых превью журналисты отмечали, что новый проект Ninja Theory – это одна из самых красивых игр текущего поколения приставок. Проект создавался на движке Unreal Engine 5, и разработчики потратили немало времени на оцифровку реальных пейзажей Исландии для воссоздания локаций в Senua’s Saga: Hellblade II.

Подготавливая игроков к скорому релизу Senua’s Saga: Hellblade II, разработчики в своих соцсетях делятся информацией о проекте. Они опубликовали несколько фантастических пейзажей, которые были созданы на основе реальных мест в Исландии.

Создатели Senua’s Saga: Hellblade II показали впечатляющие пейзажи из игры и Северное Сияние: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели Senua’s Saga: Hellblade II показали впечатляющие пейзажи из игры и Северное Сияние: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели Senua’s Saga: Hellblade II показали впечатляющие пейзажи из игры и Северное Сияние: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели Senua’s Saga: Hellblade II показали впечатляющие пейзажи из игры и Северное Сияние: с сайта NEWXBOXONE.RU

Также авторы игры подтвердили, что игроки в ней смогут увидеть Северное Сияние, приложив соответствующий скриншот.

Создатели Senua’s Saga: Hellblade II показали впечатляющие пейзажи из игры и Северное Сияние: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, сразу после релиза Senua’s Saga: Hellblade II станет доступна в подписке Game Pass, где сейчас имеется и первая часть серии. Подтверждено, что игра получит русскоязычную локализацию в формате текста, озвучка в ней будет только на английском.

test

Close