XboxИгры

Создатели The Quarry и Until Dawn показали первый геймплей The Casting of Frank Stone

Создатели The Quarry и Until Dawn показали первый геймплей The Casting of Frank Stone: с сайта NEWXBOXONE.RU

В прошлом году на The Game Awards студия Supermassive Games анонсировала игру The Casting of Frank Stone. Проект создается в партнерстве с издательством Behaviour Interactive, и это игра во вселенной Dead by Daylight. Студия Supermassive Games известна по интерактивным хоррорам The Quarry, Until Dawn и антологии The Dark Pictures, и их новый проект выполнен в привычном для разработчиков жанре.

Сюжет игры The Casting of Frank Stone расскажет о группе подростков, которые решили погрузиться в историю Фрэнка Стоуна, призрак которого мучает жителей их городка Сидар-Хиллз. Игрокам предстоит принимать сложные решения, которые повлияют на их героев не только в данный момент времени, но и в будущем, а также на членов их семей.

Первый геймплей The Casting of Frank Stone можно посмотреть ниже:

Студия Supermassive Games отмечает, что пугающая атмосфера игры понравится всем любителям хорроров. А фанаты Dead by Daylight получат возможность под новым углом взглянуть на их любимую франшизу.

Согласно странице Steam, игра The Casting of Frank Stone получит полную русскоязычную локализацию (текст + озвучка). Релиз ее состоится в 2024 году, точной даты пока нет. Выпустить проект планируют на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

test

Close