XboxИгры

Спустя 6 лет региональной эксклюзивности для Playstation, в Азии выйдет Monster Hunter: World на Xbox

Спустя 6 лет региональной эксклюзивности для Playstation, в Азии выйдет Monster Hunter: World на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

Monster Hunter: World является одной из самых успешных игр Capcom. Проект вышел еще в 2018 году на Playstation 4 и Xbox One, а позже добрался до PC. Однако версия игры для Xbox One на появилась в азиатских регионах из-за эксклюзивного соглашения между Capcom и Sony. Глобальная версия игры Monster Hunter: World для Xbox One на содержит локализацию на японский, корейский и еще ряд азиатских языков, а также в местной версии Microsoft Store игру нельзя скачать – она отсутствует.

31 мая издательство Capcom, после первой геймплейной демонстрации новой Monster Hunter Wilds, объявило о снятии эксклюзивности для Playstation на Monster Hunter: World в азиатском регионе. С 5 июня игроки на территории Азии, которые имеют приставки Xbox One (или Xbox Series X | S) смогут купить Monster Hunter: World в цифровом магазине Microsoft Store с теми же языками локализации, что и доступны в версии для Playstation.

Напомним, суммарное количество игроков в Monster Hunter: World уже перевалило за 25 миллионов.  Релиз же новой части серии, игры Monster Hunter Wilds, ожидается в 2025 году, но на данный момент точная дата выхода не называется.

test

Close