XboxИгры

Сразу 2 миссии в Assassin’s Creed Shadows будут с эксклюзивным доступом

Сразу 2 миссии в Assassin’s Creed Shadows будут с эксклюзивным доступом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft ранее на этой неделе анонсировало игру Assassin’s Creed Shadows – новую часть популярной серии в сеттинге феодальной Японии. Как стало известно, в игре предусмотрены 2 эксклюзивные миссии, которые не будут доступны обычным покупателям, приобретающим игру после релиза в стандартном издании.

  • Бонус за предзаказ. Игроки, которые оформили предварительный заказ на любую версию игры Assassin’s Creed Shadows, получат в качестве бонуса эксклюзивный доступ к миссии Thrown to the Dogs. Подробности самой миссии пока не приводятся, но ниже можно видеть арт, который к ней относится.

Сразу 2 миссии в Assassin’s Creed Shadows будут с эксклюзивным доступом: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Бонус за сезонный пропуск. Игроки, которые приобретут сезонный пропуск (дает доступ к 2 крупным DLC), получат в качестве бонуса эксклюзивный доступ к некой миссии, которая позволит «проникнуть в тайное общество изнутри». Сезонный пропуск является частью изданий Gold (за $109,99) и Ultimate (за $119,99).

Напомним, подобным образом издательство Ubisoft ранее поступало с предзаказами Star Wars: Outlaws. Только игроки, которые приобрели приключение в издании от $110, получат доступ к эксклюзивной миссии Джаббы Хатта.

Ранее инсайдер Том Хендерсон рассказывал, что Assassin’s Creed Shadows показывает себя хорошо по первым предварительным заказам. Релиз игры состоится 15 ноября на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

test

Close