XboxИгры

Сразу 2 новых динамических фона стали доступны на Xbox Series X | S

Сразу 2 новых динамических фона стали доступны на Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Коллекция динамических фоновых изображений продолжает пополняться. На прошлой неделе игроки получили доступ к новому фону на тему State of Decay 2, выпуск которого приурочили к 6-летию игры. Теперь же Microsoft выпустила еще 2 фона, которые связаны с Warhammer. Напомним, что на этой неделе прошло шоу Warhammer Skulls Showcase, где показали 10 проектов для Xbox.

Один новый динамический фон по Warhammer, который стал доступен игрокам, связан с ожидаемым проектом Warhammer 40,000: Space Marine 2. Его релиз состоится только 9 сентября, но уже сейчас игроки могут установить ключевой арт проекта с небольшой динамикой в качестве фонового изображения на Xbox Series X | S. Этот фон представлен ниже.

Второй динамический фон, который добавили, отсылает к игре Warhammer 40,000: Rogue Trader. Хорошо принятая игроками RPG во вселенной Warhammer получит в этом году DLC Void Shadows, релиз которого назначен на 8 августа. Ниже можно посмотреть, как выглядит динамический фон по Warhammer 40,000: Rogue Trader.

Напомним, установить динамические фоновые изображения можно только на Xbox Series X | S. Для этого перейдите в настройках консоли: “Параметры” – “Общие” – “Персонализация” – “Мой фон” – “Анимированные фоновые рисунки”. Здесь будут представлены все доступные фоны.

test

Close