Game PassXboxИгры

Сразу 2 ожидаемые игры сегодня добавляют в Game Pass [30 мая]

Сразу 2 ожидаемые игры сегодня добавляют в Game Pass [30 мая]: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подписка Game Pass сегодня, 30 мая, пополняется сразу двумя ожидаемыми играми. В игровой сервис добавляют прошлогодний Souls-Like проект Lords of the Fallen, который был хорошо встречен поклонниками жанра. А второй новинкой для Game Pass является головоломка Humanity, которая на протяжении года была консольным эксклюзивом Playstation, а теперь выходит на Xbox и сразу в Game Pass.

Обе игры будут доступны в Game Pass после 20:00 по московскому времени.

Lords of the Fallen

Lords of the Fallen является экшен-RPG со сложными сражениями. В игре большой мир, который в 5 раз масштабнее, чем в одноименном оригинальном проекте. Игрокам предстоит путешествовать между двумя обширными параллельными мирами – миром живых и миром мертвых.

Игра с момента релиза в октябре 2023 года получила множество обновлений, которые улучшили оптимизацию и добавили новые возможности. В апреле этого года вышел очередной крупный апдейт: версия 1.5 – Master of Fate.

Русскоязычная локализация в Lords of the Fallen отсутствует.

Opencritic
73
Metacritic (Xbox Series X | S)
77

Humanity

Головоломка Humanity появилась на Playstation и PC в мае прошлого года и получила отличную прессу. В проекте предстоит направлять толпы людей в нужную сторону, играя за сиба-ину. Игру многие сравнивают с классической головоломкой Lemmings, отмечая, что за счет 3D и качественной проработки уровней разработчики смогли вывести привычный геймплей на новый уровень.

Русскоязычная локализация в Humanity отсутствует.

Opencritic
85
Metacritic
86

test

Close