XboxИгры

Suicide Squad: Kill the Justice League стала большой проблемой для доходов Warner Bros.

Suicide Squad: Kill the Justice League стала большой проблемой для доходов Warner Bros.: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Suicide Squad: Kill the Justice League от студии Rocksteady вышла в конце января 2024 года. Она получила сразу после релиза низкие оценки от журналистов (около 60 баллов по агрегаторам) и не самые лучшие отзывы от игроков (хотя сейчас оценка в Steam “В основном положительная”). Еще в начале марта Warner Bros. уже говорили о неудаче игры, а теперь они выпустили финансовый отчет.

Согласно отчету издательства Warner Bros., за 1 квартал 2024 года (календарный), игра Suicide Squad: Kill the Justice League стала большой проблемой с точки зрения доходов. Издатель в своем отчете указывает, что в сравнении с прошлым годом выручка от игрового контента за 1 квартал 2024 года упала на 14%. В качестве причин этого называются слабые продажи Suicide Squad: Kill the Justice League и снижение результатов Hogwarts Legacy, которая все еще достаточно успешна.

Напомним, ранее игровое издательство Warner Bros. сообщило о планах на рост доходов за счет free-to-play игр и мобильных игр. В 2024 году планируют выпустить несколько таких проектов, которые пока не называют.

test

Close