XboxИгры

Tails of Iron II: Whiskers of Winter получила геймплейную демонстрацию

Tails of Iron II: Whiskers of Winter получила геймплейную демонстрацию: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце марта состоялся анонс игры Tails of Iron II: Whiskers of Winter – сиквела сказочного RPG-приключения о крысах, которое получило высокие оценки от игроков. Вторая часть обещает стать еще более масштабной, проработанной и подарить игрокам большое количество новых механик. На этой неделе разработчики представили полноценную геймплейную демонстрацию проекта.

В ролике ниже можно посмотреть на различные игровые механики, локации, персонажей и многое другое, что ожидает игроков в Tails of Iron II: Whiskers of Winter. События второй игры серии развернутся сразу после финала первой части. В игре будет существенно усовершенствованная механика поселений, появятся побочные миссии по охоте за монстрами на манер крупных RPG-игр, а предметов и оружия станет существенно больше.

Дату релиза Tails of Iron II: Whiskers of Winter пока не называют, игру планируют выпустить на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC до конца 2024 года. В ней будет русская локализация, как и в первой части.

test

Close