XboxИгры

Take-Two планируют избавиться от своего издательства Private Division

Take-Two планируют избавиться от своего издательства Private Division: с сайта NEWXBOXONE.RU

Внутри компании Take-Two есть несколько игровых издательств: Rockstar Games, 2K, Private Division и некоторые команды, которые занимаются мобильными проектами. Издательство Private Division сотрудничает с внешними партнерами. Компанию основали в 2017 году, и она уже успел выпустить несколько хитов: The Outer Worlds, OlliOlli World, No Rest for the Wicked (ранний доступ) и ряд других игр. Как сообщило издание IGN, сейчас компания Take-Two ищет способы избавиться от Private Division.

Источники IGN рассказали, что весной в издательстве Private Division прошли масштабные сокращения. По их словам, никто не назвал причины увольнений, а после прошедших в конца апреля сокращений головная компания Take-Two заявила представителям издательства, что больше не планирует активно их поддерживать.

В концу мая, рассказывают поговорившие с IGN информаторы, от издательства Private Division осталась лишь малая часть. Почти все сотрудники были сокращены, а оставшиеся работают над поддержкой уже анонсированных к выпуску проектов. IGN отмечают, что представители Private Division активно критикуют действия Take-Two, которая заставляет выпускать игры до фактического завершения их разработки, а также ставит завышенные цели по продажам.

Напомним некоторые новости вокруг Private Division за последние месяцы:

  • На днях стало известно, что планировавшийся хоррор от Private Division и Bloober Team в итоге не выпустят под лейблом издательства, поскольку команды разорвали контракт.
  • Несколько недель назад состоялся релиз в раннем доступе игры No Rest for the Wicked от Moon Studios и издательства Private Division.
  • Согласно информации IGN, издательство отказалось от уже ранее согласованной к релизу игры студии One More Level, известной по Ghostrunner.

test

Close