XboxИгры

Tango Gameworks показали награды за Hi-Fi Rush в ответ на заявление Xbox о нужном качестве игр

Tango Gameworks показали награды за Hi-Fi Rush в ответ на заявление Xbox о нужном качестве игр: с сайта NEWXBOXONE.RU

7 мая было объявлено, что студия Tango Gameworks закрывается. Среди всех 4 команд разработки, которые Microsoft решила закрыть на этой неделе, по ней у игроков возникло больше всего вопросов. Руководители Xbox попытались объяснить, почему приняли решение закрыть японскую команду разработчиков, но на данный момент никаких действительно серьезных аргументов для этого не назвали. При этом, президент Xbox по контенту Мэтт Бути на собрании с сотрудниками после анонса закрытия Tango Gameworks сказал, что Microsoft нужны “небольшие игры, которые дадут престиж и награды”.

Менеджер Tango Gameworks Казуаки Эгасира отреагировал на слова Мэтта Бути. Он опубликовал фотографию наград, которые студия получила за Hi-Fi Rush. На полке у студии можно видеть множество престижных призов. Например, за “лучшую анимацию” от BAFTA и за “лучший аудио-дизайн” от The Game Awards. Свою публикацию Казуаки подписал словами: “Этого недостаточно?”.

Tango Gameworks показали награды за Hi-Fi Rush в ответ на заявление Xbox о нужном качестве игр: с сайта NEWXBOXONE.RU Tango Gameworks показали награды за Hi-Fi Rush в ответ на заявление Xbox о нужном качестве игр: с сайта NEWXBOXONE.RU

После закрытия Tango Gameworks в сети появилась информация, что студия уже работала над Hi-Fi Rush 2.

test

Close