XboxИгры

Тодд Говард впечатлен “возрождением Fallout”, в Fallout 76 уже 20+ млн игроков

Тодд Говард впечатлен "возрождением Fallout", в Fallout 76 уже 20+ млн игроков: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сериал Fallout, который вышел в апреле, стал настоящим хитом. После его релиза существенно выросли результаты игр серии, и Fallout 4 сумел стать одной из самых продаваемых игр апреля, несмотря на свой возраст – игре уже 9 лет. Подрос на фоне сериала и интерес игроков к Fallout 76, существенно преобразившейся с момента релиза в 2018 году.

Bethesda в своих социальных сетях сообщила, что количество игроков в Fallout 76 превысило отметку в 20 миллионов. За 2024 год к игре присоединилось более 3 миллионов игроков, поскольку о результате в 17 миллионов сообщали в декабре прошлого года.

Тодд Говард впечатлен "возрождением Fallout", в Fallout 76 уже 20+ млн игроков: с сайта NEWXBOXONE.RU

Тодд Говард прокомментировал изданию Variety свои впечатления от “возрождения Fallout” на фоне популярности сериала. По его словам, за 30 лет работы над франшизой он еще ни разу не видел столь впечатляющего увеличения аудитории. Говард отмечает, что в разных играх серии рост числа активных игроков составляет от 400% до 600%, и при этом к серии присоединяется огромное количество новичков.

Напомним, за первый месяц только на площадке Amazon Prime сериал Fallout собрал аудиторию свыше 80 миллионов зрителей. Почти сразу после запуска сериала, было объявлено о его продлении на 2 сезон.

test

Close