XboxИгры

У Larian возникли проблемы с Baldur’s Gate 3 для Xbox на дисках

У Larian возникли проблемы с Baldur's Gate 3 для Xbox на дисках: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце прошлого года состоялся анонс физических копий игры Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Изначально их планировали выпустить в начале года, а потом перенесли дату выхода на апрель. Однако, до сих пор консольные версии проекта на дисках не поступают к игрокам, которые приобрели их по предварительному заказы. В своих социальных сетях студия Larian рассказала, что задержка связана с возникшими проблемами.

В Larian предполагали, что смогут начать рассылать диски с Baldur’s Gate 3 в апреле 2024 года, но этого не произошло, в случае с версиями для Xbox. Как пишет сама студия Larian в своих социальных сетях, возникли производственные сложности:

Всем привет, мы уже подошли к маю, когда ожидались поставки консольных версий Deluxe Editions. Но, к сожалению, мы столкнулись с рядом производственных проблем, находящихся вне нашего контроля, из-за которых дата доставки заказов для Playstation 5 в Северной Америке и всех заказов для Xbox немного отодвинулась. Мы работаем над тем, чтобы доставить их вам как можно скорее, и очень сожалеем об этой дополнительной задержке. Все заказы версий для PC уже отправлены, а заказы Playstation 5 для Европы и Океании начнут отгружаться на этой неделе. Мы планируем отправить все заказы Deluxe Edition в течение мая. На следующей неделе у нас будет обновленная информация о датах доставки! Также следите за своей электронной почтой, чтобы быть в курсе всех обновлений о доставке.

Таким образом, игрокам с приставками Xbox, которые приобрели Deluxe-издание Baldur’s Gate 3, предстоит еще некоторое время подождать, прежде чем они получат диски с игрой.

Напомним, версия Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S поставляется на 7 дисках: 4 с игрой и 3 с саундтреком.

test

Close