XboxИгры

В Playstation назначили 2 руководителей вместо ушедшего Джима Райана

В Playstation назначили 2 руководителей вместо ушедшего Джима Райана: с сайта NEWXBOXONE.RU

Еще в прошлом году стало известно, что глава Playstation Джим Райан после 30 лет работы в игровом направлении Sony покидает команду. Несколько недель назад он официально сложил полномочия, и временно игровое направление компании перешло под контроль председателя совета директоров Sony Хироки Тотоки. Теперь стало известно, кто полноценно вступит в должность главы Playstation.

В Sony сообщили, что приняли решение разделить обязанности главы Playstation между двумя специалистами:

  • Герман Хульст – новый глава Studio Business Group. Под его руководством будут работать все внутренние команды игрового подразделения, а также он будет курировать создание сторонних проектов по франшизам Sony, например, фильмов и сериалов. Хульст является одним из создателей студии Guerrilla Games (Killzone, Horizon)
  • Хидеаки Нисино – новый глава Platform Business Group. Он будет отвечать за игровые платформы в Sony, в том числе за разработку оборудования, аксессуаров, внедрение технологий, внешнее сотрудничество со студиями и издательствами. Ранее он работал на должности вице-президента Platform Experiences, а в компании Хидеаки Нисино трудится с 2006 года.

В Playstation назначили 2 руководителей вместо ушедшего Джима Райана: с сайта NEWXBOXONE.RU

Оба специалиста официально вступят в свои должности 1 июня 2024 года, когда стартует новый финансовый квартал. Они будут подчиняться председателю совета директоров Sony Хироки Тотоки.

test

Close