XboxИгры

В DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring будет несколько концовок

В DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring будет несколько концовок: с сайта NEWXBOXONE.RU

Одним из главных релизов этого года является DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Крупное дополнение за $39,99 выходит уже 21 июня, и ранее разработчики из студии FromSoftware подтвердили, что Shadow of the Erdtree станет единственным DLC для Elden Ring. В нем обещают огромное количество разнообразного контента, но по времени на прохождение разработчики пока не могут сориентировать.

В интервью китайскому изданию zhuanlan-zhihu директор Elden Ring Митазаки Хидетака рассказал, что в DLC будет несколько концовок. Точное их количество он не назвал. Журналист поинтересовался у Хидетака, повлияет ли финал в базовой Elden Ring на события в DLC, и сколько всего будет концовок в дополнении. Директор Elden Ring ответил следующим образом:

DLC существует независимо от основной игры, поэтому выбор игрока в базовой сюжетной кампании не повлияет на историю DLC. Что касается финала, то на самом деле в дополнении нет так называемого «конца». Но, конечно, в DLC не будет столько концовок, сколько в основной части, но с некоторыми «выборами» игрокам все равно придется сталкиваться во время игры.

Напомним, в базовой Elden Ring имеется 6 различных концовок.

test

Close