XboxИгры

В State of Decay 3 больше внимания уделяют сюжету, чем в прошлых частях – сообщает инсайдер

В State of Decay 3 больше внимания уделяют сюжету, чем в прошлых частях - сообщает инсайдер: с сайта NEWXBOXONE.RU

Известный игровой инсайдер Джез Корден несколько недель назад рассказал, что у State of Decay 3 хорошо продвигается разработка. Особых подробностей о проекте он не привел, но намекнул, что показать проект могут уже в июне на Xbox Games Showcase 2024. Напомним, геймплей игры еще ни разу не показывали, и о проекте не было никакой официальной информации с момента анонса в 2020 году.

Общаясь с игроками в соцсетях, Джез Корден теперь также рассказал, что он слышал о большей нацеленности на сюжет в State of Decay 3, чем в других частях. Прошлые игры серии были ближе к классическим “выживачам”, хотя в них и имелись некоторые сюжетные моменты. Но, похоже, что со State of Decay 3 студия Undead Labs стремится больше сосредоточиться на сюжетном повествовании.

В том же сообщении Джез Корден заявил, что “слышал хорошие отзывы о визуальных эффектах” в игре. Несколько недель назад он также говорил, что игра “выглядит очень-очень хорошо”. Напомним, создается проект на Unreal Engine 5, при этом студии Undead Labs помогают эксперты по движку внутри Microsoft из The Coalition.

Релиз игры State of Decay 3 запланирован только на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close