XboxИгры

В Warhammer 40000 Space Marine 2 будут 3 режима игры и не будет микротранзакций

В Warhammer 40000 Space Marine 2 будут 3 режима игры и не будет микротранзакций: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики Warhammer 40000 Space Marine 2 из студии Saber Interactive представили на Warhammer Skulls Showcase сразу 2 новых трейлера игры. В одном из них показали PvE-режим, а в другом PvP-режим. После этого у игроков возникли вопросы про общее количество режимов, а также про микротранзакции. Разработчики на них ответили.

Режимы игры в Warhammer 40000 Space Marine 2

Всего игрокам в экшене будут доступны 3 режима:

  • Сюжетная кампания. В ней игроки возьмут под контроль лейтенанта Тита, знакомого по первой части серии. Проходить сюжет можно одному или в кооперативе до трех игроков. При один из игроков будет “ведущим” в роли Тита, а остальные его напарниками по команде.
  • PvE-режим “Операции”. В нем игроки берут под контроль главного героя одного из 6 классов и в кооперативе (до 3 игроков) cражаются с врагами. По мере прохождения миссий можно развивать своего персонажа и кастомизировать его.

  • PvP-режим “Вечная война”. Классический PvP-режим с битвами в командах 6 на 6. Здесь тоже будут доступны 6 классов персонажей.

Микротранзакции в Warhammer 40000 Space Marine 2

Наличие PvE и PvP режимов вызвало у игроков вопросы о микротранзакциях. Разработчики прояснили, что никакую валюту для покупки предметов внутри игры нельзя будет приобрести за реальные деньги. Весь контент можно будет заполучить в игре по мере прохождения. При этом Saber Interactive не отрицают, что планируют выпускать платные DLC в будущем с косметикой.

Напомним, на старте игра Warhammer 40000 Space Marine 2 получит полную русскоязычную локализацию. Ее релиз запланирован на 9 сентября 2024 года для Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

test

Close