XboxИгры

Warhammer 40,000: Space Marine II будет лучшим экшеном 2024 года, уверен Тим Уиллитс

Warhammer 40,000: Space Marine II будет лучшим экшеном 2024 года, уверен Тим Уиллитс: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе прошло мероприятие, посвященное играм Warhammer. Показали много проектов серии, но особое внимание было уделено скорому релизу – экшену Warhammer 40,000: Space Marine II, который должен выйти уже 9 сентября. Разработчики представили сразу 2 новых трейлера: впервые показав PvE-режим и PvP.

Творческий директор студии Saber Interactive Тим Уиллитс заявил в своих социальных сетях, что игра Warhammer 40,000: Space Marine II порадует фанатов экшенов. По его словам, игрокам следует ожидать действительно потрясающую игру, которая станет лучшим экшеном 2024 года:

Я работал над некоторыми из величайших экшенов и могу сказать, что Space Marine II действительно потрясающая. Геймплей в Space Marine 2 настолько захватывающий и интуитивный, что вы по-настоящему почувствуете, что означает стать космиодесантником. Одиночная кампания, PvP и (мой любимый) режим PvE. Предварительный заказ уже доступен. Это будет лучший экшен 2024 года.

Стоит сказать, что Тим Уиллитс работал действительно над большим количеством экшенов. В частности, он был дизайнером уровней в Quake и Quake 2, являлся директором студии при создании DOOM (2016 года), работал над двумя частями Rage и многими другими проектами.

test

Close