XboxИгры

Xbox может представить JRPG на июньском мероприятии, сообщает инсайдер

Xbox может представить JRPG на июньском мероприятии, сообщает инсайдер: с сайта NEWXBOXONE.RU

Microsoft несколько недель назад объявила о закрытии своей единственной японской студии – Tango Gameworks. Многие аналитики после этого отметили, что тем самым компания фактически закрывает для игровой приставки Xbox японский рынок, где ей станет все сложнее находить партнеров.

В эпоху Xbox 360 у Microsoft было несколько запомнившихся японских игр, которые выходили в формате эксклюзивов. Наиболее значимыми из них можно считать Blue Dragon и Lost Odyssey. Тогда как в поколении Xbox Series X | S компания смогла добиться выпуска многих знаковых франшиз японских студий на своих консолях, например, стала выходить серия Persona.

Игровой инсайдер @Shpeshal_Nick наменул в соцсетях, что Xbox может представить некую JRPG в рамках Xbox Games Showcase. Он написал следующее:

Если то, что я слышал, правда, поклонникам JRPG эпохи Xbox 360 будет, что ожидать на выставке [Xbox Games Showcase 2024].

Другие подробности инсайдер не привел. Напомним, пройдем мероприятие Xbox Games Showcase уже 9 июня, начало назначено на 20:00 по московскому времени.

test

Close