XboxИгры

Xbox регистрирует торговую марку, связанную с DOOM

Xbox регистрирует торговую марку, связанную с DOOM: с сайта NEWXBOXONE.RU

Перед Xbox Games Showcase появляется все больше слухов о том, что команды Microsoft Gaming могут показать на этом мероприятии. Среди обсуждаемых демонстраций Perfect Dark, State of Decay 3, Gears 6 и новый DOOM. Студия id Software с момента приобретения ZeniMax со стороны Microsoft не выпустила ни одной новой игры, но она может быть анонсирована уже в этом июне, а выпущена в самое ближайшее время.

Известный игровой журналист и инсайдер Том Уоррен на прошлой неделе намекал, что новый DOOM готовится к анонсу. Теперь же СМИ и игроки обратили внимание на патент, связанный с серией DOOM, который был зарегистрирован еще в начале этого года. Патент на использование товарного знака “IDKFA” был получен компанией ZeniMax (является частью Xbox) еще в январе 2024 года, но тогда на него не обратили особого внимания. Сейчас о нем вспомнили на фоне новых слухов от Тома Уоррена, что анонс DOOM близок.

Xbox регистрирует торговую марку, связанную с DOOM: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, “IDKFA” – это код из оригинальной DOOM, который дает доступ ко всему оружию, боеприпасам и ключам.

Последняя, на данный момент, игра серии DOOM была выпущена в марте 2020 года – это DOOM Eternal, который доступен на всех платформах, а также в Game Pass.

test

Close