XboxИгры

15+ игр для Xbox показали на летнем The Future Games Show 2024

15+ игр для Xbox показали на летнем The Future Games Show 2024: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках серии июньских игровых мероприятий прошло очередное шоу – летняя презентация The Future Games Show, организованная изданием GamesRadar. На мероприятии представили около 40 трейлеров, из которых более 15 касаются Xbox – это новые игры для консолей или трейлеры уже вышедших проектов. Ниже главная информация о проектах для Xbox с летнего шоу The Future Games Show 2024 года.

Nobody Wants To Die – 17 июля 2024 года

Показали трейлер детективного нуарного приключения в мире Нью-Йорке 2329 года. Видео с комментариями от разработчиков. Также подтверждена дата релиза проекта – 17 июля 2024 года.

Goat Simulator 3: Multiverse Of Nonsense (DLC) – 19 июля 2024 года

Состоялся анонс DLC для игры Goat Simulator 3, которая доступна в Game Pass. Это первое крупное дополнение для проекта, оно связано с мультивселенными.

DREDGE: The Iron Rig (DLC) – 15 августа 2024 года

Второе премиальное DLC для прошлогоднего хита DREDGE выйдет 15 августа. В нем игрокам предстоит сотрудничать с корпорацией Ironhaven и собирать ресурсы для создания огромной базы, открывая новые уровни оборудования, способностей, гаджетов и расходных материалов. Продавать DLC будут за $11,99.

The Precinct – 15 августа 2024 года

Игра за полицейского “в духе старых GTA” The Precinct получила дату релиза и новый трейлер. Подробнее о проекте ранее мы рассказывали здесь.

Dustborn – 20 августа 2024 года

Сюжетное приключение Dustborn про разношерстную команду героев в сеттинге альтернативной Америки выйдет в августе.

Sword Of The Necromancer – лето 2024 года

Представили геймплей экшен-RPG Sword Of The Necromancer от студии Grimorio of Games. Ранее в этом году состоялся анонс данного проекта, который является 3D-ремейком оригинала 2021 года выпуска.

Pneuamata – лето 2024 года

Психологический детективный хоррор Pneuamata от студии Deadbolt Interactive получил трейлер. Выпустить игру планируют летом.

Parcel Corps – 3 сентября 2024 года

Игра Parcel Corps в открытом мире про курьера-экстремала на велосипеде получила новый трейлер и дату релиза.

Warhammer 40K: Space Marine 2 – 9 сентября 2024 года

После небольшого тизера на Summer Game Fest, на мероприятии The Future Games Show 2024 студия Saber Interactive показала полноценный геймплейный трейлер ожидаемого экшена Warhammer 40K: Space Marine 2.

Starship Troopers: Extermination – 11 октября 2024 года

Кооперативный шутер по мотивам “Звездного десанта”, который сейчас доступен в ранней версии через Steam, выпустят на Xbox Series X | S одновременно с крупным апдейтом 11 октября.

Mandragora – 2024 год

Ранее в 2022 году анонсированное темное фэнтези Mandragora должно выйти до конца 2024 года. Показали новый трейлер RPG с боковой прокруткой. В нем игроков ожидает 6 классов персонажей с уникальными деревьями талантов, 96 пассивных навыков и более 200 активных.

The Casting of Frank Stone – 2024 год

Новая игра студии Supermassive (создатели The Quarry и Until Dawn) получила трейлер с геймплеем. Дату релиза не назвали, все еще планируется на 2024 год.

Nikoderiko – 2024 год

Анонсировали новый платформер с боковой прокруткой Nikoderiko от VEA Games, который должен выйти до конца 2024 года.

Eternal Strands – “скоро”

Представленный ранее в этом году одиночный фэнтези-экшен Eternal Strands от ветеранов Bioware и Ubisoft получил трейлер с геймплеем. Даты релиза пока нет, но игру обещают выпустить “скоро”.

Eriksholm: The Stolen Dream – анонс, 2025 год

Представили приключенческую игру в жанре стелс-стратегии Eriksholm: The Stolen Dream от студии River End Games. Ее планируют выпустить в 2025 году.

Deliver Us Home – анонс

Разработчики, которые создали Deliver Us Mars и Deliver Us The Moon, представили свой новый проект Deliver Us Home. В июле планируют запустить Kickstarter для сбора денег на него. Ранее авторы рассказывали, что не смогли найти издателей на свои игры из-за чего уволили всех сотрудников.

First Dwarf – неизвестно

Разработчики игры First Dwarf представили новый трейлер и сообщили, что она выйдет 19 июня на PC в Steam в ранней версии. До Xbox Series X | S игра доберется позже, но не уточняются сроки.

test

Close