Game PassXboxИгры

2 новых крупных перка стали доступны подписчикам Game Pass Ultimate

2 новых крупных перка стали доступны подписчикам Game Pass Ultimate: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игроки с подписками Game Pass Ultimate на этой неделе получили доступ к 2 новым перкам. Напомним, что перки – это бонусы в играх, которые можно забрать бесплатно при наличии подписки Game Pass Ultimate из соответствующего раздела в приложении сервиса. Они доступны во всех приложениях, в том числе в мобильном, а получить и активировать их можно в течение ограниченного времени.

На этой неделе игрокам с подписками Game Pass Ultimate стали доступны 2 новых перка:

  • Набор Supercharge для EA Sports FC 24. Сама игра ранее на неделе присоединилась к подписке Game Pass Ultimate. В качестве перка предлагают набор для Ultimate Team, который должен помочь новичкам стартовать. В наборе игроков ждут несколько золотых футболистов и другие бонусы. Забрать его по Game Pass можно до 2 августа.
  • Набор «Пробуждение Тэнно» для Warframe. В популярной условно-бесплатной игре Warframe предлагают очередной комплект бонусов для подписчиков Game Pass Ultimate. В него входит: скин Экскалибура «Бессмертный», 1 слот для варфрейма, 1 слот для оружия, 1 Реактор Орокин, 1 Катализатор Орокин, 3-дневный усилитель синтеза, 3-дневный умножитель кредитов. Забрать набор можно до 26 августа.

Нажав “Получить” наборы в приложении Game Pass, игроки увидят коды, которые нужно активировать в Microsoft Store.

Close