XboxИгры

20+ игр для Xbox показали на Summer Game Fest 2024 – главные трейлеры и анонсы

20+ игр для Xbox показали на Summer Game Fest 2024 - главные трейлеры и анонсы: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялось игровое шоу Summer Game Fest 2024, где для приставок Xbox представили несколько десятков проектов. Как обычно, на мероприятии показывали не только новинки, но было немало и ранее анонсированных игр, которые получили новые трейлеры и детали. Собрали в этом материале самое важное с трансляции, что касается игровых консолей Xbox.

Harry Potter: Quidditch Champions

Еще в апреле этого года состоялся анонс игры Harry Potter: Quidditch Champions от Warner Bros. Это новый проект во вселенной Гарри Поттера, который предложит игрокам поучаствовать в соревновании по Квиддичу.

На Summer Game Fest игра получила дату релиза – 3 сентября 2024 года для Xbox, Playstation, Switch и PC. В день выхода она станет частью подписки Playstation Plus.

Star Wars Outlaws

Ожидаемая игра Star Wars Outlaws от Ubisoft получила небольшой геймплейный тизер. Можно увидеть несколько новых кадров проекта, а всех заинтересовавшихся приглашают на Ubisoft Forward – шоу, которое состоится 10 июня. Там будет больше подробностей об игре.

Neva

Издательство Devolver Digital gоказало геймплей игры Neva для Xbox Series X | S, Playstation 5, Switch и PC. Проект был анонсирован еще в прошлом году. Он создан командой, которая стояла за разработкой высокооцененной игры GRIS (доступна в Game Pass).

Neva будет представлять собой эмоционально заряженный приключенческий боевик.

Sid Meier’s Civilization VII

Разработчики из Firaxis Games и издательство 2K анонсировали Sid Meier’s Civilization VII. Новую часть 4X-cтратегии планируют выпустить на консолях одновременно с PC-релизом в 2025 году.

Black Myth: Wukong

Одна из самых ожидаемых игр прямо сейчас, китайский Souls-Like боевик Black Myth: Wukong, получил новый трейлер на Summer Game Fest. С трейлером открыли предварительные заказы на проект, но только на Playstation 5 и PC. Разработчики подтвердили, что версия для Xbox Series X | S задержится на неопределенный срок из-за требуемого времени на дополнительную оптимизацию.

Metaphor: ReFantazio

Новая игра Metaphor: ReFantazio от Atlus (создатели Persona) планируется к релизу на Xbox Series X | S и PC уже 11 октября 2024 года. Ранее было подтверждено, что проект получит русскоязычную локализацию на старте.

Dragon Ball: Sparking! Zero

Файтинг Dragon Ball: Sparking! Zero от Bandai Namco выйдет 11 октября 2024 года. Представили новый трейлер игры и открыли предварительные заказы в 4 изданиях, одно из которых является только физическим – коллекционное.

Delta Force: Hawk Ops

Разработчики реалистичного тактического шутера Delta Force: Hawk Ops представили новый трейлер. В нем анонсировали старт альфа-тестирования в июле, но точную дату релиза все еще не уточняют. При анонсе в прошлом году говорилось о планах выпустить Delta Force: Hawk Ops на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC в 2024 году.

Kingdom Come: Deliverance II

Разработчики из студии Warhorse представили первый геймплей игры Kingdom Come: Deliverance II. Дату релиза так и не сообщили, проект все еще планируют выпустить до конца 2024 года.

Warhammer 40,000: Space Marine 2

Студия Saber Interactive в очередной раз подтвердила, что релиз игры Warhammer 40,000: Space Marine 2 запланирован на 9 сентября 2024 года. Разработчики ранее обещали, что игра сможет стать лучшим экшеном 2024 года.

Slitterhead

Хоррор Slitterhead от Кейитиро Тояма (создатель Silent Hill) получил первый полноценный трейлер, а также дату релиза. Выпустить игру планируют 8 ноября 2024 года.

Unknown 9: Awakening

Приключение от третьего лица Unknown 9: Awakening издательства Bandai Namco получило новый трейлер, но все еще нет точной даты релиза, а ранее планируемое окно выхода сдвинули. Если на партнерском мероприятии Xbox в марте этого года разработчики Unknown 9: Awakening рассчитывали выпустить игру летом, то теперь окном релиза значится осень. Отметим, что на странице игры в Steam указано наличие русскоязычной локализации на старте.

The First Descendant

Долгожданный next-gen лутер-шутер издательства NEXON получил дату релиза. Игру выпустят 2 июля 2024 года на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

Sonic X Shadow Generations

SEGA представили коллекцию из двух уникальных игр – Sonic X Shadow Generations. Она включает в себя обновленную версию классического проекта Sonic Generations, а также совершенно новую сюжетную кампанию за Шэдоу. Релиз состоится 25 октября 2024 года.

DLC Night Springs для Alan Wake 2

Состоялся официальный анонс дополнения Night Springs для Alan Wake 2. Разработчики не только показали дебютный трейлер, но и объявили сразу дату релиза: 8 июня 2024 года.

Dune: Awakening

Ожидаемая MMORPG по “Дюне” Dune: Awakening получила новый кинематографический трейлер. Дата релиза все еще не сообщается, но больше геймплея обещают показать в августе этого года.

New World: Aeternum

Ставшая хитом пару лет назад многопользовательская игра New World от Amazon добирается до приставок Xbox Series X | S и Playstation 5. Она выйдет в издании New World: Aeternum, которое включает в себя огромное обновление. Релиз уже в этом году 15 октября.

Kunitsu-Gami: Path of the Goddess

Издательство Capcom подготовило для Summer Game Fest новый трейлер с геймплеем Kunitsu-Gami: Path of the Goddess. Обозначили и дату релиза – 19 июля 2024 года. Сразу после выхода игра станет частью Game Pass.

Valorant

Популярный многопользователський шутер Valorant выходит на Xbox Series X | S и Playstation 5. Уже скоро стартует бета-тестирование проекта, подробнее об этом можно узнать здесь.

Skate.

Симулятор скейтбординга Skate. получит на консолях осенью 2024 года плейтесты. Разработчики представили немного геймплея игры из ранней альфы.

Monster Hunter Wilds

Capcom представили на Summer Game Fest новый трейлер Monster Hunter Wilds. Точной даты релиза у игры все еще нет, ее планируют выпустить в 2025 году. При этом, в августе на Gamescom расскажут больше о проекте, а также предложат демо-версию.

test

Close