XboxИгры

309 Гб на консолях Xbox и постоянное подключение к интернету потребует Call of Duty: Black Ops 6

309 Гб на консолях Xbox и постоянное подключение к интернету потребует Call of Duty: Black Ops 6: с сайта NEWXBOXONE.RU

На мероприятии Xbox Games Showcase подробно рассказали про Call of Duty: Black Ops 6. Игроков ожидает совершенно новая игра серии, события которой развернутся в начале 90-х годов на фоне войны в Персидском заливе. Игра сможет порадовать поклонников франшизы целым рядом новых механик, в том числе заявлена возможность “бегать скользить и нырять в любом направлении”, благодаря системе, которая получила название Omnimovement.

Размер Call of Duty: Black Ops 6

Также стало известно, что игра Call of Duty: Black Ops 6 на старте станет самой масштабной с точки зрения своего размера. Согласно информации в Microsoft Store, игрокам на приставках Xbox Series X | S потребуется 309,85 Гб для установки Call of Duty: Black Ops 6 в полном варианте (сюжетная кампания, мультиплеер, Warzone). Вероятно, данный размер указан для Xbox Series X, тогда как на Xbox Series S и приставках Xbox One он будет немного меньше.

309 Гб на консолях Xbox и постоянное подключение к интернету потребует Call of Duty: Black Ops 6: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Activision прокомментировало рекордный размер новой игры серии Call of Duty, отметив, что после релиза “общий размер файла будет уменьшен”, но без подробностей.

Постоянное подключение к интернету

Игра Call of Duty: Black Ops 6 не только потребует свыше 300 Гб на приставках Xbox, но и постоянное подключение к интернету. Об этом говорится на официальном сайте Activision.

Разработчики заявляют, что подключение к интернету нужно будет для игры в любой режим, в том числе для сюжетной кампании:

Чтобы обеспечить высочайшее качество графики и одновременно сократить общий размер игры на накопителях, Call of Duty: Black Ops 6 будет использовать потоковую передачу текстур во всех игровых режимах. Это означает, что вам потребуется постоянное подключение к Интернету, чтобы играть в любой игровой режим, включая кампанию.

Отдельно подчеркивается, что на приставках Xbox и Playstation не потребуется подписка Game Pass Core или Playstation Plus, чтобы играть в сюжетную кампанию, несмотря на требование к наличию интернета.

Напомним, релиз Call of Duty: Black Ops 6 состоится 25 октября 2024 года на Xbox, Playstation и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close