XboxИгры

7 новинок для Xbox показали на Limited Run 2024

7 новинок для Xbox показали на Limited Run 2024: с сайта NEWXBOXONE.RU

Компания Limited Run известна по выпуску в физическом виде различных классических проектов. Даже Microsoft неоднократно сотрудничала с ними, а сейчас в рамках их сотрудничества к релизу готовится диск с игрой Hi-Fi Rush. При этом, сама студия Tango Gameworks, которая создавала Hi-Fi Rush, уже закрыта.

Издательство Limited Run провело мероприятие Limited Run 2024, где состоялись различные анонсы. Многие из представленных на мероприятии игр не планируются к релизу на приставках Xbox, но и для консолей Microsoft нашлось немало интересного. Ниже список игр для Xbox, которые показали на Limited Run 2024, и эти проекты планируют выпустить на приставках Microsoft в физическом виде.

Gimmick 2! (2024 год)

Clear River Games, Bitwave Games и SUNSOFT анонсировали для Xbox продолжение популярной головоломки Gimmick. В сиквеле игрокам предстоит исследовать уровни, обманывать врагов и решать головоломки.

Rugrats: Adventures In Gameland (2024 год)

В игре по популярном мультсериалу “Ох уж эти детки!” игрокам предстоит за Томми, Чаки, Фила и Лил очутиться в рекламе видеоигры. Выбрать можно любого из доступных малышей, за которого предлагается пройти несколько уровней с геймплеем платформера. Игроки смогут в проекте переключаться между 8-битной графикой и HD-графикой.

GEX Trilogy (2024 год)

Классическая серия платформеров GEX будет выпущена в обновленном варианте. Игроков ожидают некоторые дополнительные опции, которые упростят игру, в том числе перемотка назад и сохранения в любом месте.

Clock Tower: Rewind (2024 год)

Впервые за пределами Японии выпускают 16-битный классический проект Clock Tower: Rewind. Игра является одним из “пионеров в жанре ужасов”. Впервые проект в 1995 году выпустили на SNES, а спустя несколько лет он добрался до Playstation.

Bubsy In: The Purrfect Collection (2025 год)

Издательство Limited Run на своем собственном движке Carbon Engine обновляет классические проекты серии, где за рысь предстоит противостоять пришельцам.

Beyond Good & Evil – 20th Anniversary Edition (2025 год)

Издательство Ubisoft в рамках шоу Limited Run официально представило очередной ремастер Beyond Good & Evil. Его физическое издание можно будет купить в 2025 году. Напомним, что сама игра выходит 25 июня.

Ghosts (2025 год)

Хоррор в реальном времени, в котором игрокам предстоит столкнуться с различными ужасами.

Close