XboxИгры

Age of Mythology Retold: новый геймплей, подробности, сравнение с оригиналом

Age of Mythology Retold: новый геймплей, подробности, сравнение с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2022 году команда Xbox анонсировала Age of Mythology: Retold – обновленную версию знаменитой стратегии. На Xbox Games Showcase на прошлой неделе игра получила трейлер и дату релиза: она выйдет 4 сентября на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

А теперь в рамках подкаста раскрыли еще больше подробностей о проекте.

  • В Age of Mythology: Retold разработчики решили полностью обновить оригинальную игру, внося минимальные изменения с точки зрения самого игрового процесса (хотя и они имеются). Напомним, что сама игра – это стратегия в реально времени про фантастический волшебный мир, где одновременно сосуществуют люди, боги и чудовища.
  • Разработчики обещают в игре отличный баланс, который гарантирует, что люди, монстры и чудовища имеют одинаковые шансы на победу.
  • В видео с подкастом (ниже в статье) можно посмотреть сравнение оригинального проекта Age of Mythology 2002 года выпуска и игры Age of Mythology: Retold с точки зрения графики. Ниже пара скриншотов, которые демонстрируют одинаковую область игры в старом и новом проекте.

Age of Mythology Retold: новый геймплей, подробности, сравнение с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU Age of Mythology Retold: новый геймплей, подробности, сравнение с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Игра была кардинально переработана. Сами разработчики говорят, что “весь игровой мир был переделан и детализирован”. В качестве еще одного примера можно посмотреть на обновленную модель титана из оригинальной игры и ремейка.

Age of Mythology Retold: новый геймплей, подробности, сравнение с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Одна из новых функций игры, которой не было в оригинале, это перезарядка силы бога. В Retold их можно будет использовать несколько раз за раунд, тогда как в оригинальной игре использование было единоразовое.
  • Также Age of Mythology: Retold включает в себя дополнительную эпоху в конце игры — эпоху Чудес. Здесь силы богов дешевле в использовании, поэтому в этот внутриигровой период доступна возможность использовать их еще чаще. Разработчики отмечают, что в такой момент геймплей становится максимально веселым.

Посмотреть на новый геймплей Age of Mythology: Retold и узнать больше подробностей об игре можно в ролике ниже (про игру начинают рассказывать с 26 минуты). На старте проект будет иметь русскоязычную локализацию.

test

Close