XboxИгры

Assassin’s Creed Shadows можно почти полностью пройти за одного героя, но Ubisoft этого не рекомендует

Assassin's Creed Shadows можно почти полностью пройти за одного героя, но Ubisoft этого не рекомендует: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft представило полноценную геймплейную демонстрацию ожидаемой игры Assassin’s Creed Shadows. Как известно, в ней игроков ожидают 2 главных героя: девушка Наоэ и мужчина Ясукэ. Тогда как первая больше тяготеет к скрытным способностям, второй нацелен, наоборот, на “пробивное” прохождение игры, путем регулярных схваток с врагами.

Некоторые игроки предпочитают проходить игры с несколькими главными персонажами за одного героя, что позволяет им больше вжиться в его роль. По словам директора игры Симона Леме-Комтуа, в Assassin’s Creed Shadows такая возможность будет, но с некоторыми ограничениями:

  • Часть миссий можно пройти только за определенных героев. Симон Леме-Комтуа не уточнил, какой процент таких миссий об общего количества заданий сюжетной кампании. Но он говорит, что имеются отдельные сюжетные компоненты “сфокусированные на одном персонаже”, когда сменить героя не получится. Исходя из его слов, можно сделать вывод, что таких моментов будет не сильно много.
  • Прогрессия подталкивает игрока к смене героев. Если играть только за одного персонажа, то у него начинают скапливаться предметы, которые предназначены для другого героя. Разработчики считают, что оптимальный способ прохождения – это взаимодействие между героями.

При этом, Симон Леме-Комтуа отмечает, что за каждым героем есть закрепленный стиль игры. Из его слов можно сделать вывод, что не получится проходить “боевым стилем” игру за Наоэ или, наоборот, скрытно выполнять миссии за Ясукэ.

Напомним, релиз Assassin’s Creed Shadows состоится 15 ноября на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

test

Close