XboxИгры

Avowed – это игра от первого лица, опция от третьего лица скорее “специальная возможность”

Avowed - это игра от первого лица, опция от третьего лица скорее "специальная возможность": с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Avowed студии Obsidian с момента анонса демонстрировалась в качестве проекта от первого лица. Но недавно разработчики сообщили, что вид от третьего лица тоже будет. Это стало неожиданностью для многих игроков, и разработчики в новом интервью Game Informer рассказали немного больше о том, почему они приняли решение добавить вид от третьего лица.

Как следует из слов директора по игровому процессу Гейба Парамо, разработчики не предполагают, что игроки часто будут переключаться между видом от первого и от третьего лица, как это бывает в некоторых проектах. Он отмечает, что на данный момент авторы Avowed не определились, будет смена вида доступна по кнопке или в настройках игры, но скорее они склоняются ко второму варианту. По словам Парамо: «Avowed – это игра от первого лица с возможностью переключения на вид от третьего лица». Директор игры говорит, что данную опцию добавили скорее в качестве «настройки специальных возможностей».

Геймдиректор игры Кэрри Патель следующим образом объясняет, почему решили добавить вид от третьего лица:

Есть много людей, которые просто предпочитают такой режим. Есть люди, которые выбирают его по эстетическим соображениям. Они создали своего персонажа сами и хотят видеть его в мире. Есть люди, которые предпочитают его из соображений доступности. От первого лица, возможно, движение становится неприятным, а ползунки FOV не совсем удобны. Так что да, есть много причин, чтобы играть в варианте от третьего лица. Есть много игроков, которые по тем или иным причинам предпочитают его. Но мы по-прежнему даем игрокам тот же опыт в Avowed с видом от третьего лица, что и от первого лица.

На данный момент у Avowed все еще нет даты релиза, разработчики планируют выпустить игру до конца 2024 года на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

Пройдите опрос

Какой вариант вам ближе в игре вроде Avowed?
От первого лица
59.69%
От третьего лица
40.31%
Close