XboxИгры

Avowed по структуре мира и продолжительности похожа на The Outer World

Avowed по структуре мира и продолжительности похожа на The Outer World: с сайта NEWXBOXONE.RU

В этом году должен состояться релиз ролевой игры Avowed от студии Obsidian. Разработчики уже показали немало геймплея проекта, а также они активно делятся подробностями об игре через интервью. Директор игры Avowed Кэрри Патель рассказала журналистам издания techradar, что структурно игра похожа на The Outer World от Obsidian, и здесь игроков не ждет открытый мир в привычном понимании:

Если искать сравнение, то с точки зрения масштабов и структуры игры можно смотреть в сторону The Outer Worlds. Это весьма хорошая точка для сравнения. Могу сказать, что в Avowed игроков ждет во многом похожий с точки зрения продолжительности и широты игровой опыт, а также с точки зрения структуры самого мира.

Вместо чистого открытого мира, когда вы получаете доступ к одной огромной непрерывной карте, в этом проекте у вас есть ряд открытых зон, которые открываются по мере продвижения по сюжету. И что это действительно позволяет нам сделать, так это дать каждой из них отдельный характер, чтобы биомы были полностью разными.

Мы уже показывали Шаттерскарп (Shatterscarp), пустыню с каменистым нагорьем, а в новой демонстрации геймплея представили Изумрудную ступень (Emerald Stair), которая является почти полной противоположностью: это очень болотистая, мрачная, зеленая лесная местность.

Продолжительность The Outer World составляла около 15 часов, и примерно такое же время потребуется на прохождение Avowed.

Напомним, релиз Avowed состоится на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close