XboxИгры

Bethesda готовит для Starfield нечто “очень большое”, больше майского обновления

Bethesda готовит для Starfield нечто "очень большое", больше майского обновления: с сайта NEWXBOXONE.RU

В мае для Starfield вышло крупное обновление, которое привнесло множество изменений. С этим апдейтом в игре появилась поддержка 60 FPS на Xbox Series X, добавили карты поверхностей, появилась возможность украшать корабль и масса других изменений. Но, похоже, что Bethesda планирует выпустить еще более существенный апдейт в ближайшее время.

Игроки на Reddit обратили внимание на изменения в билде Starfield в Steam. Пользователь под ником JarusinTheStars пишет следующее о своей находке.

Bethesda готовит для Starfield нечто "очень большое", больше майского обновления: с сайта NEWXBOXONE.RU
Пользователь Reddit
JarusinTheStars
Бессмысленно пытаться расшифровать журналы изменений в SteamDB, но одно можно сказать с уверенностью: когда изменений много, грядет что-то большое.

А за прошедшую неделю (и в целом с 1 мая) изменений [для Starfield] произошло больше, чем когда-либо с момента релиза, иногда их было более 10 в день.

Например, между февральскими и мартовскими обновлениями было около 50-60 изменений. И около 100 между мартовскими и майскими обновлениями.

Мы почти превзошли эту цифру менее чем за месяц.

Моя теория такова, что в день презентации Xbox (9 июня) они представят расширение Shattered Space, а также июньское обновление, и я думаю, что оно будет даже масштабнее предыдущего. Они хотят произвести впечатление, и это их единственная возможность сделать это.

Напомним, Bethesda обещала выпустить обновление для Starfield с поддержкой модов еще в начале этого года, но до сих пор этот апдейт не появился.

Игра Starfield доступна на Xbox Series X | S и PC. Ожидается, что в рамках Xbox Games Showcase 2024 анонсируют первое DLC для проекта, которое, как сообщают инсайдеры, будет “потрясающее”.

test

Close