XboxИгры

Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition получит новую миссию, связанную с сиквелом

Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition получит новую миссию, связанную с сиквелом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft официально анонсировало Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition. Игра должна выйти уже 25 июня на всех актуальных игровых платформах: как на текущем поколении приставок, так и на прошлом. В юбилейном ремастере игру улучшили графически, добавили разрешение 4K и 60 FPS, плюс переработали звук и внесли некоторые другие изменения в техническое состояние проекта. Также стало известно, что игроков ожидает и новый контент.

Команда Ubisoft на своем сайте упомянула, что в Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition будет новая миссия, которая не присутствовала в оригинале и прошлом ремастере. Судя по описанию, игроки в этой миссии смогут узнать больше о детстве Джейд, плюс эта миссия неким образом свяжет первую часть с Beyond Good & Evil 2.

Напомним, игра Beyond Good & Evil 2 находится в разработке уже 16 лет. Впервые проект представили в 2008 году, после чего он на долгое время пропал из виду. В 2017 году случился повторный анонс, после чего игра вновь исчезла из публичного поля: издательство Ubisoft не делится подробностями о ней. При этом, Beyond Good & Evil 2 все еще не отменена, что следует из отчетов издательства.

Помимо улучшенных технических характеристик и новой миссии, игра Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition сможет также порадовать режимом Speedrun и обновленными достижениями.

Close