XboxИгры

Conan Exiles не будет больше получать боевые пропуска, плюс авторы меняют структуру обновлений

Conan Exiles не будет больше получать боевые пропуска, плюс авторы меняют структуру обновлений: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики популярной многопользовательской игры Conan Exiles, которая доступна в подписке Game Pass, объявили об изменении системы обновлений и отказе от боевых пропусков. Об этом они рассказали сразу после запуска очередного апдейта с возвращением события охоты за головами и с нокаутами для рабов.

Про изменения в выпуске обновлений Conan Exiles

Conan Exiles не будет больше получать боевые пропуска, плюс авторы меняют структуру обновлений: с сайта NEWXBOXONE.RU

В последнее время игра Conan Exiles получала апдейты примерно каждые 3 месяца. Разработчики отмечают, что действительно крупные и интересные обновления за такое время делать крайне сложно, поэтому они приняли решение пойти на изменения.

  • Теперь между новыми главами для Conan Exiles будет проходить примерно 6 месяцев.
  • Между главами разработчики планируют выпускать не самые большие, но существенные апдейты, которые должны радовать постоянных игроков.

Про боевой пропуск

Создатели игры Conan Exiles отмечают, что им приходится тратить массу времени на проработку интересного боевого пропуска для каждой главы. Они приняли решение “потратить это время на другие задачи, в том числе на новые главы и обновления между ними”.

Больше боевые пропуска для Conan Exiles выходить не будут, но это не означает отсутствие нового контента. Теперь игроков ждут “бесплатный контент и награды по всей игре”.

Игра Conan Exiles впервые стала доступна в 2017 году на PC, позже она добралась до консолей. В нее можно играть по Game Pass на Xbox One, Xbox Series X | S и PC.

test

Close