XboxИгры

Дату релиза Lost Records: Bloom & Rage перенесли, чтобы не пересекаться с Life is Strange: Double Exposure

Дату релиза Lost Records: Bloom & Rage перенесли, чтобы не пересекаться с Life is Strange: Double Exposure: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из студии Don’t Nod сообщили о решении задержать релиз игры Lost Records: Bloom & Rage, которая должна была выйти до конца 2024 года. Теперь они намерены ее выпустить в начале 2025 года.

В качестве причины задержки релиза Lost Records: Bloom & Rage называют желание обеспечить игре максимальный успех, с целью чего ее решили не выпускать примерно в одно время с Life is Strange: Double Exposure, выход которой запланирован на октябрь 2024 года. Поскольку обе игры являются повествовательными приключениями, которые нацелены примерно на одинаковую аудиторию, команда Don’t Nod решила не пересекать их релиз.

Lost Records: Bloom & Rage планируют выпустить на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. События игры развернутся в двух временных рамках: 1995 год и 2022 год. В 1995 году игроки познакомятся с четырьмя девушками, которые провели совместно лето и сохранили некий секрет, после чего решили никогда больше не видеться. Но спустя 27 лет им все же придется воссоединиться, чтобы “противостоять давно похороненной тайне”.

Анонс игры Lost Records: Bloom & Rage состоялся в 2023 году, а ранее в этом году разработчики показали новый трейлер, который можно посмотреть ниже. Согласно странице в Steam, игра получит русскоязычную локализацию.

test

Close