XboxИгры

До выхода Xbox-эксклюзива Contraband от Avalanche Studios еще далеко, сообщает Том Уоррен

До выхода Xbox-эксклюзива Contraband от Avalanche Studios еще далеко, сообщает Том Уоррен: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее на этой неделе появилась информация, что Avalanche Studios закрывают 2 своих подразделения, расположенных в Нью-Йорке и Монреале. С закрытием этих команд сократили примерно 10% общего штата сотрудников, порядка 50 человек. В настоящее время известно про 2 игры, которые создаются усилиями Avalanche Studios – это некая “передовая AAA-игра в открытом мире” и Contraband.

Игра Contraband впервые была представлена еще в 2021 году на презентации Xbox. С момента анонса о проекте не появлялось никакой информации. Проект был заявлен в качестве консольного эксклюзива Microsoft, но до сих пор не показывали его геймплей, а дата релиза не уточняется.

В рамках выпуска подкаста Xbox News Cast ведущий MAGG заявил, что до релиза игры еще далеко:

Мне сказали, что она [Contraband] отложена. Судя по всему, отложена до 2025 года, возможно, до конца 2025 года. Но люди, которых я знаю, присылали мне все свои импровизированные обзоры с кадрами игрового процесса. Они говорили, что игра интересная. Кадры, которые я видел, выглядели здорово. Это была очень ранняя сборка. […] Чтобы вы понимали, в машинах не было водителей, их голов не было видно, вокруг ездили буквально машины-призраки.

Нельзя сказать, что MAGG является надежным инсайдером, но в комментариях во время трансляции был замечен журналист Том Уоррен (The Verge). Он на слова ведущего написал, что “до Contraband еще, конечно, далеко”.

Напомним, в 2022 году инсайдер Джез Корден рассказывал, что игра Contraband основана на боях на транспорте. А боевая система сводится к выводу из строя других транспортных средств.

test

Close