XboxИгры

Dragon Age: The Veilguard — лучшая игра серии, уверен создатель первых частей франшизы

Dragon Age: The Veilguard — лучшая игра серии, уверен создатель первых частей франшизы: с сайта NEWXBOXONE.RU

Первая демонстрация геймплея Dragon Age: The Veilguard вызвала неоднозначную реакцию у игроков. Многие ожидали, что новая часть будет приближена к первым двум играм серии, но даже по боевой системе видно, что это далеко не так. Бывший разработчик Bioware Марк Дарра, который был исполнительным продюсером при создании первых двух частей Dragon Age, поделился своим мнением про Dragon Age: The Veilguard. Согласно его словам, разработчики сумели в этой игре серии достичь отличного баланса во всех аспектах.

Марк Дарра говорит, что боевая система в прошлых частей Dragon Age была неплохой. Тогда как сейчас она действительно интересная:

Посмотрите критично на прошлые игры серии Dragon Age, и вы поймете, что в них мы смогли достичь уровня: “боевая система не так уж плоха”. Тогда как в новой части бои действительно захватывающие. При этом разработчики не потеряли главное, за что люди любили серию Dragon Age: вы сосредоточены в битвах на своем персонаже, а также можете оказывать влияние в сражения на других членов группы.

[…] Это [Dragon Age: The Veilguard] лучшая часть серии Dragon Age, в которую я когда-либо играл. В ней мы возвращаемся к корням серии: ориентируемся на персонажах, но при этом имеем без всяких компромиссов увлекательный бой.

Стоит сказать, что сейчас Марк Дарра выступает в Bioware в роли консультанта по франшизе Dragon Age, им он трудится с 2023 года.

Ранее разработчики Dragon Age: The Veilguard рассказали, что сменили название у игры именно из желания показать значимость компаньонов в новой части серии. Напомним, также уже подтверждено, что в новой игре не будет открытого мира, проект основан на миссиях.

Точной даты релиза у Dragon Age: The Veilguard сейчас нет, выпустить игру рассчитывают до конца 2024 года.

test

Close