XboxИгры

Dragon Age: The Veilguard получит 2 графических режима на Xbox Series X | S

Dragon Age: The Veilguard получит 2 графических режима на Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня Bioware провели полноценную демонстрацию геймплея Dragon Age: The Veilguard, а релиз игры должен состояться уже в ближайшие несколько месяцев – осенью 2024 года. Сейчас проект находится на финальной стадии оптимизации, согласно заявлениям разработчиков, но уже можно считать подтвержденным, что игроки с консолями текущего поколения будут иметь возможность играть в RPG при 60 FPS.

Игра Dragon Age: The Veilguard создается на базе последней версии движка Frostbite. Издание IGN пишет: один из источников сообщил им, что проект будет работать на консолях в 60 FPS. Но после они также смогли получить официальный комментарий от представителей Bioware, которые тоже подтвердили наличие 60 FPS, но в качестве одного из режимов:

Dragon Age: The Veilguard будет работать на консолях в режиме производительности или качества, чтобы игроки могли выбрать ту визуальную точность, которую они предпочитают. У нас будет больше информации о точных характеристиках, когда мы завершим разработку в ближайшие месяцы.

Посмотреть геймплейную демонстрацию Dragon Age: The Veilguard можно ниже.

test

Close