XboxИгры

EA привлекла к разработке новой Battlefield настоящих военных

EA привлекла к разработке новой Battlefield настоящих военных: с сайта NEWXBOXONE.RU

В этом году издательство Electronic Arts подтвердило, что в разработке находится новая часть Battlefield. Об этом было объявлено одновременно с прекращением поддержки Battlefield 2042 новыми сезонами. На данный момент у следующей игры серии нет даты релиза, но инсайдер Том Хендерсон ранее рассказывал, что планируется к выходу шутер на осень 2025 года, хотя сроки еще могут сдвинуться, если возникнут сложности в разработке.

Издательство Electronic Arts на своем сайте рассказало, что привлекло к разработке новой части Battlefield реальных военных. В рамках программы помощи по адаптации военных к гражданской жизни, издатель взял на работу в команду Ripple Effect, которая помогает в разработке новой Battlefield, двух новых сотрудников:

  • Аарон Джонсон – новый помощник игрового менеджера Ripple Effect, ранее спецназовец. Отмечается, что на военной службе он прошел от оператора до сержанта группы в спецназе, а после стал инструктором по тактике небольших подразделений. Джонсон рассказывает, что он всегда был поклонником игр, любил Battlefield и даже брал с собой Xbox в командировки во время службы.
  • Мэдисон Догерти – новый менеджер по продукту Battlefield в Ripple Effect, ранее военный офицер. В анонсе ее трудоустройства говорится, что она прошла 3-месячную стажировку в EA, после чего ее решили взять на работу. Разработчики уверены, что работа Мэдисон помогает сделать Battlefield следующего поколения лучшей игрой.

Ранее появлялась информация, что в новой игре серии Battlefield события будут разворачиваться в 2025-2030х годы, а также разработчики планируют сделать серьезный акцент на современных военных технологиях.

test

Close