XboxИгры

Еще 2 игры для Game Pass на июнь назвал инсайдер, среди них консольный эксклюзив Playstation

Еще 2 игры для Game Pass на июнь назвал инсайдер, среди них консольный эксклюзив Playstation: с сайта NEWXBOXONE.RU

За последние месяцы инсайдер под ником eXtas1s стал одним из самых авторитетных с точки зрения раннего анонса игр для Game Pass. Ранее он уже предсказал за несколько дней до официального объявления планы на выпуск в подписке:

Теперь же инсайдер поделился новой информацией о том, что еще следует ожидать в Game Pass в этом месяце. Он назвал 2 игры, которые в июне, согласно его информации, пополнят подписку: это приключение Tchia и файтинг Nickelodeon All-Star Brawl.

Что за игры добавят в Game Pass

Tchia. Приключение Tchia вышло на Playstation 4, Playstation 5 и PC в марте 2023 года. Проект получил 77 баллов из 100 на Opencritic и “Очень положительные” отзывы в Steam. На данный момент игру для приставок Xbox не анонсировали. По словам инсайдера eXtas1s, сразу в день релиза на Xbox проект добавят в подписку.

В Tchia игроков ожидает тропическое приключение в открытом мире. Главная героиня может летать, управлять лодкой, сражаться с врагами, находить и кастомизировать различные предметы. В игре имеется русскоязычная локализация.

Nickelodeon All-Star Brawl. По словам инсайдера, он не может точно сказать, выйдет в подписке первая или вторая часть файтинга Nickelodeon. Напомним, первая игра серии появилась в 2021 году, а вторая в 2023 году. Обе части предлагают игрокам динамичный платформенный файтинг в известными героями.

test

Close